新生儿垫尿布好还是尿不湿好?我发现他们老让说垫尿布,洗了干了又垫。循环使用,感觉一点都不卫生。又不消毒

推荐回答
树友u38286520
垫尿布小孩的屁屁就不捂而且也不会红,用尿不湿肯定是方便但是会捂宝宝的屁股。你可以洗过尿布后黑尿布用开水烫一下就可以了,俺家宝宝一直早晨起来第一件是就是洗脸洗屁股然后就一直用尿布。
其他回答
树友u49085365
我觉得这东西很难说哪种更好,个人觉得纸尿裤好,尿布总换影响宝宝睡眠,毕竟新生儿一天睡二十小时。我满月后宝宝开始把尿,白天什么都不用,晚上用纸尿裤,没有红屁屁
树友u38458981
我们一直都用的尿不湿,夏天白天就没用,晚上都用尿不湿。
树友u47863725
个人感觉用尿不湿比较好,主要是方便,大人省心,小孩也睡得好