吕帅很帅

宝宝黄疸高住院照蓝光了 都不能见到他 那么小 一个人在那里 真的好心疼 天天看着你得照片就想哭 真的好想他 宝宝你快点好起来 快点回到妈妈身边 祈祷……

推荐回答
树友u42373516
吕帅很帅: 是的,出生了还没出院的时候就有黄疸,医生建议出院然后吃药,结果吃了还是没退多少,昨天果断去医院住院了 当妈了真的各种操心
其他回答
我的快乐就是想你AI
我的宝宝也是不到24小时出现黄疸,送去医院住院,又不需要大人陪着,一个人待着那里,我自己又在另一个医院,好担心,好希望我的宝宝赶紧好 赶紧回来我身边,现在连母乳都吃不成
树友u49085365
我的照了三天
树友u56070605
宝宝一定会早日康复的