我看到别人的婆婆对怀孕的儿媳照顾有加,真是羡慕,我结婚好几年了从怀第一个孩子的时候我婆婆对我不管不问,现在又怀第二个整天光问是男是女,弄的老公对我也不理睬,哎

推荐回答
树友u47727613
你老公干嘛不理你呀?我老公一直都很顾着我,他家里人谁也不敢多说什么,我老公表态了说,男女就俩孩子,将来作伴,别提男宝的事,因为他不嫌弃,不过我也查了是男宝,老公一直都是一个态度,男女就两个孩子,谁爱怎样怎样,我们的生活,我们自己做主
其他回答
树友u47782811
你婆婆真是个奇葩
树友u52784520
一胎男孩,二胎检查是女孩,很幸福,老人都希望要男孩的!
树友u55857421
我婆婆妈一天就说她大儿媳妇以前月子都是她照顾的……不断地说她大儿媳妇那时候的事情,但是,她连生娃儿要准备什么东西她都不清楚。