早晨六点左右还在睡觉,突然感觉下面流出一小股液体,就像以前流白带的感觉一样,量也差不多,但又不是白带,不知道是尿液还是羊水,各位孕妈有过这种情况吗?

推荐回答
树友u51162156
我那天也是跟你一样情况,躺了一天坐起来一会感觉有液体流下来,不是白带,把内裤都弄湿了。第二天去医院医生说如果是羊水不会只流一次,如果只流一次就应该是分泌物或者尿液。如果孕妈持续出现这种情况还是去医院吧!
其他回答
树友u46390535
羊水的话会很多,床单都会湿了,大概是尿液,我有时候也会这样,有时候大笑也会流点
树友u44338935
肯定是羊水,快去医院看看检查一下
树友u44646012
我昨天晚上也是,有一股跟小便一样的流出来