老公今天回北京了,这回可真是数日子过了,婆婆忙的一天也说不上几句话,宝宝睡了我就跟傻子是的瞪个眼珠子躺着,月子这一个月真是比蹲监狱还难熬哇😂

推荐回答
树友u16141016
树友u55052478: 我34周的时候老是要早产,就提前让老公回来了,结果回来二十几天了我还没生,预产期过了好几天还是不生,结果只能打催产素硬生,现在十三天了,老公就在家一个月了,不回去不行了😂
树友u16141016: 我也是没反应直接剖的。
树友u55052478: 哈哈 我是顺产的,打催产素硬生是真疼啊,肚子疼的我不知道咋的好了,站着也不行,躺着也不行,最后跪着。老公还说呢,这也替不了你啊,还给我照了一张照片😂😂