老公的和我的袜子泡了一盆,我去洗~婆婆就像没看见似的坐在沙发上,老公刚刚从外面回来看见,吵我怎么又干活,他非的洗,老公手还没摸着水呢~婆婆说我洗我洗~起身来洗了

推荐回答
树友u41941547
为什么婆婆不出声?说实话她们那会生孩子真的可怜多了,轻的重的都做,只能说宝妈太过于幸福了,体谅一下它,现在的我们已经够好了,我月子里都是自己用温水洗的,没生前还得带大宝揽下所有家务
其他回答
树友u48230575
真的很过分,让婆婆给洗袜子还好意思发网上
树友u45575886
以前一胎的时候,我就洗衣服,但是外套太厚了我没力气就老公洗,婆婆看见了就骂我老公,但我老公没说什么,就叫我洗内衣内裤就可以了,现在二胎什么也没干,反正都是洗衣机洗,有时候就晾晾衣服
树友u48280892
袜子而已,又不是什么大件的东西,而且又是你们的,难道还要婆婆帮你洗内裤内衣呦