胖头鱼的逆风成长史

美赞臣奶粉喝完上不上火!容易便秘吗

推荐回答
树友u28241141
你好宝妈, 美赞臣A+荷兰版奶粉喝后是不会引起宝宝上火的,因为美赞臣A+荷兰版奶粉里面是含有珍贵的不上火益生元组合的,可以很好的呵护宝宝的肠道健康,促进宝宝胃肠道的蠕动,逐步改善宝宝的胃肠道功能,降低宝宝上火便秘的概率,让宝宝轻松获得舒坦小肚肚!
其他回答
树友u5070562
我家宝宝喝的就是美赞臣,口味清淡不容易上火,而且它里面是添加了益生元组合的,可以软化便便,让排泄通畅。
树友u38867656
美赞臣a加荷兰版奶粉宝宝喝了不会上火便秘有独特不上话的益生元组合,呵护宝宝肠胃。
树友u44765737
美赞臣A+荷兰版奶粉添加不上火的益生元组合,喝完不上火,不便秘,轻松排便的