在没有爱的前提下真的不能乱结婚,乱怀孕,要不然真的太对不起宝宝了,我的婚姻就是例子,我现只希望宝宝身体健康,平平安安的生下来,我一个人也能独自抚养她成长的。

推荐回答
树友u47862804
宝妈,我也是这样想的,我总感觉老公的心在他前女友身上,他们是家长反对才分开的,而我是得到家长支持的,而且我估计我总是觉得我老公是因为娶不到他前女友才退而求其次选择我的,所以我也很难过,觉得自己被将就了,不想要这样没有爱情,搭伙过日子的婚姻
树友u51137708: 我俩真的是同病相伶,他跟他前女友相处了十年,都没领证,他前女友怀孕过但做了人流,所以一直过夫妻生活,而他一直想要宝宝,但女友不想生,唉,,,结果我们因酒后才有了宝宝,也因为宝宝的原因才跟我领证,他们现在还有联系,背着我联系的,所以,我一直在想他们是不是把我当成生产工具,
其他回答
树友u46990735
你想的太多,一个人没经济能力你拿什么养?
树友u47727613
怎么不可以,我觉得一个合格的妈妈就是有这魄力,很多宝妈会说你怎么养,你拿什么养呢?我觉得女人那是没逼到份上,逼到份上,谁也舍不得放弃自己孩子,硬头皮一样能挺过去
树友u51092352
我是个单亲妈妈,都不知道以后孩子该怎么办'年纪又大了又不可能不要这个孩子'一头雾水