婆婆老公都重男轻女。邻居家都是一儿一女的。第一胎女儿。这胎压力好大呀!每天都在想肚子里的是男孩、女孩。宝妈们,我该怎么减压啊!

推荐回答
树友2vi58rah
其他回答
树友u26803649
孩子是无辜的,我们要珍惜每一个小生命,你老公婆婆的思维太守旧了,唯一的解决方法就是让自己变强大,经济独立,不搭理他们的荒谬思维,也不要因为他们的荒谬影响心情。人都是犯贱的,你足够强大(精神和经济)那些无聊的思想自然不攻自破,你婆婆还会每天围着你转生怕你离开她儿子呢,宝妈活出自我
树友u45571041
那你就不要去查,即使知道是男孩女孩也不要跟他们说,我现在27周,上次回家几天,我婆婆也都没问我查男孩女孩,我婆婆只是叫我多吃些有营养的,新鲜的,垃圾食品不要吃,我婆婆跟我老公都不会重男轻女
树友u55149321
生男生女取决于男人,女人十月怀胎本来就辛苦了,操碎了心,为什么最后别人还是说你肚子不争气啊怎么的,难道自己就不想生男孩吗,唉,真希望下辈子不要做女人。