请问才出生的女宝宝需不需要挤乳头啊,感觉她乳头在里面啊,还有要不要绑腿啊,看她一直弯着腿睡觉,会不会以后腿型不好看

推荐回答
树友u42962132
不要挤,这已经不是过去老时代了,现在不提倡挤奶头更不要绑腿,绑了以后孩子更难看,跑步都不会打弯了!因为孩子在肚子里腿就是这形状,长大慢慢就直了
其他回答
树友u42192131
千万不要,我两个女儿我婆婆要挤我都没让,那都是封建迷信,挤乳头宝宝抵抗力差,容易发炎。还有绑腿,根本用不着,刚下来的小宝宝腿都那样,你还指望他和大人一样啊。要相信科学,别让所谓的迷信害了孩子。
树友u38572155
不能挤乳头……挤了是有害无益,也不能绑腿,我们这边有几个宝宝也是绑腿的,结果反而把宝宝腿弄成了内八型,那些都是老思想老封建了,我们这边也说要这样弄的,我问过医生,医生都说,不可以,那样都是没有科学依据的,会害了宝宝的。
树友u32409100
不能!不能!千万不能!小孩子乳头本来就内陷得,腿本来就生理弯曲得,千万别听那些老年人得,到时孩子有问题了还是说你