18号预产期的宝妈,你们还干活吗?洗衣服做家务,或者还去散步吗?我一天在家啥也不做了,散步也懒得去了

推荐回答
树友u41764471
其他回答
树友u45133535
除了自己洗内衣裤,其它的都不做,我肚子疼了几天了,医生让多散散步,所以还是坚持每天走一个小时,越到后面越不要偷懒哦宝妈
树友u46987211
我在婆婆家住 到现在了家里的地还是我扫 我拖 她从来都不说不用我干之类的话。衣服也自己洗。有时她出去中午还得我做饭。还得逼我溜达 真他妈不是自己闺女不心疼啊
树友u46687563
前两天才停止上班,现在天天在家煮一家子的饭和自己大宝孩子他爸的衣服,还有散散步