宝妈们有没有每天都数胎动的,有没有宝妈跟我一样现在还在工作,所以基本没有时间数胎动,

推荐回答
偶系小猴子妈咪
树友u48153485: 说数胎动可以知道宝宝的身体状况,我只知道他每天都在动,有时候还动的很大力,但是根本就不知道他是醒了开心在动,还是不舒服所以动的大力,感觉好难啊,
其他回答
树友u46340287
没数过
树友u46741086
从来没数过,不过自己感觉宝宝胎动挺规律的,基本每天都是那几个时间段活跃
树友u46481512
我也是在上班,不过再去几天就休假了,有时候宝宝总是动,有的时候又不太动,不会数