宝宝一般是提前出生呢?还是在预产期刚好出生?第一胎,预产期这个月30号,我都不知道叫我老公多少号请假回来

推荐回答
树友u14098601
其他回答
树友u53366577
有些人提前十天半个月生都有很难说的,最主要身边一定要有一个人陪着,婆婆或者妈妈,为宝宝的到来做准备。
树友u49358429
我是二十三号,但不知道宝宝那天出生,身边的朋友有提前也有退后的,我准备让宝爸在宝宝出生后再来,这样可以多呆几天,不然提前回来又不一定在预产期生,那样就太浪费时间了,如果你身边有人照顾,可以到生的时候在叫宝爸回来。
树友u43811753
我也是三十号!还是希望他能快点出来!