怀孕六个月多了,今天早上我老公带我去吃早餐后回来胃疼肚子疼,然后过不久又吐,又想拉肚子怎么回事吗,有和我一样的准妈妈吗?

推荐回答
树友ia87u1p8
你吃坏肚子了吧!外面的早餐卫生条件差点,而且孕妇特别敏感,别人吃的都好好的,就她拉肚子子,这是很正常的。自己熬点小米粥,做点易消化的食物。
其他回答
树友u50332216
怀孕最好不要再在外面吃东西了,外面不管大店小店都没有家里干净,千万要注意了,多喝开水,祝你早日康复!
树友u52397364
宝妈,我看你一定和你老公出去吃了什么不干净的东西了,注意饮食
树友u52934548
你的情况是吃错东西了,回忆下你们去吃了什么,那些中有你不能吃的