树*****

今天看到一张贴,有一孕妇早上去产检的时候医生说还没入盆,然而下午回到家就发动了,晚上就生了,我想知道没入盆也会发动吗?

推荐回答
树友u43738790
其他回答
树友u42429806
嗯有些会的。我嫂子就是肚子痛起来了,去医院宝宝还没有入盆,痛了几个小时宝宝才入盆的。
树友u55981906
我们楼下一宝妈,上午产检,她说觉着要生了,医生说不会,早着呢。下午她还是觉着要生了,就又去了医院,医生说她太紧张了。结果晚上十点多羊水破了,十二点多顺产一丫头。
树友u45013058
这个问题还是因人而异的,有的孕妈早早的就入盆了,有的孕妈到临产时才入盆