宝妈你们有怀孕期间有没有性生活的,然后射进去?会有事吗。

推荐回答
树友u45571041
其他回答
树友u48832916
孕中期同房对宝宝是没有伤害的 宝宝生活在子宫里 周围有羊水宝宝不会受到干扰 而且孕期子宫口是闭合的还有宫颈粘液封闭写 细菌根本进不去 孕期做爱对孕妇和胎儿都有好处 那些说什么怕伤害到宝宝都是不懂装懂的人
树友u52102094
没事的
树友u48832916
孕中期同房对宝宝是没有伤害的 宝宝生活在子宫里 周围有羊水宝宝不会受到干扰 而且孕期子宫口是闭合的还有宫颈粘液封闭写 细菌根本进不去 孕期做爱对孕妇和胎儿都有好处 那些说什么怕伤害到宝宝都是不懂装懂的人