奶水不够怎么办,有没有什么下奶的方法

推荐回答
树友u55495644
其他回答
树友u54371839
保持心情愉快,让宝宝多吸,休息好,喝鲫鱼通草汤和木瓜牛奶汤
树友u55935081
醪糟鸡蛋汤   原料:醪糟、鸡蛋、少许红糖。   做法:1.将适量水和醪糟放入锅内,烧开。醪糟买袋装的就可以,如果有时间也可以自制。   2.把鸡蛋直接打入烧开的水中,煮至蛋熟。   3. 盛出醪糟蛋,加少许红糖即可。 2   花生猪蹄汤   原料:花生少量、猪蹄1个、红枣10颗、盐少许。   做法:1.花生提前在水中浸泡半小时以上,不宜放太多。   2.红枣洗净去核备用,红枣要掰开煮,这样里面的营养才能充分溶出来。   3.首先将猪蹄洗净,入冷水锅中煮一下,煮出猪蹄中的血水,冷水入锅也可以煮出肉腥味。   4.准备一个砂锅,放入足够量的水,煲汤的时候水要一次性加足。   5.放入猪蹄、花生和红枣,先中火煮至砂锅沸腾后,慢慢撇掉上层的浮沫,转小火煮约两个半小时,煮至猪蹄酥烂,加盐调味后即可。