我看见自己老公就烦,听见他说话更烦,真的好想离婚这种日子真的过够了,一点不理解我也不懂的我,有时候忍不住就想说说,一说就吵架,真是够了离婚还不离世上怎么有这种人

推荐回答
树友u37604812
今天看到你的帖子看来我要珍惜我老公了。老公平时就对我百依百顺,吃啥喝啥跟他一说,不是买我面前就是带我去吃,流产月子我除了厕所,其他时间他都端到我床头给我吃,我躺了四十天,没留下一点毛病。一年修养不上班,每天看店电视逛街,晚上等他回来炒菜我吃,我洗碗。我一直受不了他不爱说话,家里像我一个人住一样,我都憋得受不了想出轨了。
树友u50276077: 好好珍惜吧,好男人可遇不可求你老公真是好男人
树友u37604812: 你是不知道女人怕寂寞,可以对我差点,比整天屋里静悄悄的好吧
树友u50276077: 你真不知足,无语了
其他回答
树友u56132268
你们有孩子了吗
树友u51922382
夫妻之间更多的是相互理解,你好我好大家才能好,必要时需要冷静冷静!
树友u52078183
你们是别人介绍的吗?既然牵扯的事太多两个人就好好沟通,走到一起不容易,如果他真的不男人那也没办法,估计我俩性格脾气差不多吧,或许可以谈谈心