剖腹产今天第九天奶还是不怎么多 宝妈们有什么好方法么

推荐回答
树友u38405555
其他回答
树友u14730524
刚刚下奶的时候呢又不是很多的你要多吃一些下奶的汤水,可以在出了月子以后吃一些下奶的药
树友u47643140
喝尼鱼汤,我剖腹产也没奶,宝宝饿得睡不着,现在奶多
树友u50119500
月子里奶水一般都不够吃,食疗的话见效很慢,我月子里吃了半个多月的汤汤水水,奶还是很少,建议你去找催乳师开开奶,帮你把乳腺打通,这样后在吃汤,而且心情要保持好。我月子里生气把奶气没有了,催乳师开了2次奶,喝了几副中药,吃了一二十天的猪蹄汤,奶水才够吃,