检查血压偏高,医生让勤检查着,我就想着38周剖了,可是婆婆说要等宝宝自己发动才好,我不想受两茬罪,有没有宝妈血压高没等发动就剖的?

推荐回答
树友u4326641
我一胎时是妊娠高血压,这个得自己没事多测量,早八九点和晚上八九点。注意适当增加运动,如果没有特别不适的感觉就没大事。不过可以提前住院观察,我当时39周多住院降压观察,然后就提前一周剖了。找好血库充足的医院,血压高容易大出血。太早生,孩子免疫力低
树友u39972098: 我之前一直不高,也没不良反应,就前天常规检查查出来的,明天再去量个血压看看
其他回答
树友u44587519
应该看情况吧,那天一个孕妇高血压直接是压的视力模糊了,七个月就刨了。如果没有反应还是听医生的
树友u42429806
要看情况啦,我领居家宝妈因为羊水少,就去剖了。等宝宝发动早就缺氧了。你问问医生看血压高严重不,要不要提前剖
树友u50524852
可以不用等发动的,宝妈最好提前一天住院观察血压,血压不高才能动手术,如果等到发动在去医院剖的话,高血压没法控制对你不好