刚怀孕一个月这样,最近这几天,白带里面都有点粉粉的血液,不注意看是看不出来的,这种是什么情况呢?严重吗?身体除了腰涨,没有其他感觉了

推荐回答
树友u56739263
树友u56757339: 肚子不疼,还没有和医生说。打算这两天再去,那现在我要怎么办
树友u56739263: 不行就赶紧去医院比较好,这样你也安心一点,实在不放心的话,1075788018 】这个是妇幼的张宁医生的扣 ,你可以去问问看看是不是,要怎么才好,总比有点事情都往医院跑,怀孕也不方便,不要钱我现在怀孕也有四个多月了,问下放心人很不错的也很专业的
树友u56757339: 有她的微信吗?因为我没有QQ
其他回答
天黑就回家咯
腰涨不好、去医院查血hcg和孕酮!孕酮低就要补孕酮!多卧床休息少走动