奶水不足怎么办

推荐回答
树友u13948250
想要奶水多,先要让宝宝多吸允,这样是最有效的。当然也要辅助喝些下奶的汤水,鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡汤都可以的,丝瓜也是下奶的,可以试一下。自己也要有信心,奶水一般都是够的。
其他回答
树友u33698267
我最近几天也感觉奶少了,昨天喝了一天的小米粥夜里感觉奶胀的很
树友u50119500
找催乳师开开奶,然后再吃中药和汤汤水水。月子里奶水一般都不够,先开奶把乳腺打通,再吃汤水,还有就是保持好心情,千万不要生气。这是我真实经验,月子里生气,气奶,又花钱催乳,吃中药,喝汤,现在奶水才够吃
树友u42913150
得月子里面喝汤水,拿通草忘不留黄芪炖鲫鱼汤,羊排汤,也得吃点肉,勤裹奶就慢慢奶水足了.