和我预产期差不多的宝妈们,你们打算什么时候准备生产的东西和宝宝的衣服用品呢,我现在想准备备,可莫些人意思是早

推荐回答
树友u47862804
其他回答
包子o_O
我反正啊把宝宝的衣服买了,因为第一次生,自己没经验,先买着,忘了什么加什么进去,我婆婆和我一起去买的。买的时候人家都会问你什么时候生,然后推荐的。
树友u54273757
我觉得还早啊!放屋里还占地方呢~现在买东西也方便,洗一水就能穿了,不用着急
树友u53850229
打算月底在准备,现在感觉还有点早,我觉得买东西也挺快的啊,就怕到时候天气不好,衣服晒不了,我这边一下雨就得下十天半个月的