宝宝不消化,老是吐奶,喝的母乳吐出来都成奶快状的,肚子还涨气成天哭闹,还睡不好,担心死了、宝妈们有什么好的建议、帮帮忙,谢谢大家啦

推荐回答
树友u44579193
其他回答
树友u56553068
宝宝肚子胀气,宝贝用手掌心放宝宝肚皮上顺时针给宝宝揉几分钟一天多揉几次一两天就好了我宝宝之前也是胀气老吐奶我问医生医生告诉我的,我这样给宝宝揉了两天就好了吐奶宝妈每次胃好宝宝把宝宝头靠你肩膀上轻轻帮宝宝背拍几次宝宝就会打饱嗝,这就说明宝宝顺气了,即使宝宝不打饱嗝也每次拍一下会好很多不容易吐奶,宝宝吐奶也正常,只要不吐过多就没事的
树友u26047318
拿点益生菌吃
树友u53408237
吐奶小的宝宝都会有!肚子涨吃点妈咪爱!哭闹是不是宝宝不舒服