树友wmntd3su

生活在农村,怀孕30多周。因为想吃酸的,老公就从街上买了一罐用雪碧瓶腌制的酸笋回来。吃后感觉没什么不舒服的地方,但我还是很担心用塑料腌的东西对宝宝有害,怎么办?

推荐回答
树友u45667359
其他回答
树友u46504981
以后尽量少吃外面腌制的东西,可以吃一点带酸味的水果,或自己腌点泡菜
树友u46545566
吃都吃进去了。应该没事。以后要吃自己泡呗。很简单的。买个玻璃缸 弄点水。放点盐。把你要吃的菜放进去。泡三四天就能吃了
树友u53850229
外面买的腌制品还是少吃点吧,都是用药水泡制而成的,想吃的话可以自己腌啊。