树*****

怀孕两个月了,吃了黄体酮和保胎灵,但是一直和褐色分泌物,很担心,哪位宝妈有经验的,分享下。

推荐回答
树友u55313744
我觉得楼上说的不全对,这得分个人体质,有的孕酮低导致的先兆流产完全可以补孕酮吃保胎药保下来的,如果任由它流的话,胚胎或许真的会停止发育,这不是吓唬人的,但是宝妈你也不必太担心,吃着保胎药,要卧床休息,保持一个好的心态,会好起来的,我前几天也流了好几天,保胎药一直在吃,现在不流了,好了,但是我还是会把药都吃完
树友u56178907: 好的,谢谢宝妈,祝我们都好孕。
树友u55313744: 嗯嗯,宝宝都会健健康康的
其他回答
树友u50416626
我也在吃 吃那个千金保孕丸吃一颗就吐完了 也要坚持
树友u39459247
吃点地屈孕酮片这个效果好
树友u55506945
我也是,但是我把药吃了之后,现在没分泌物了,其实医生开了你就吃,她不可能害你的,没必要听别人,每个人体质不一样,你不能跟着别人