我最后一次来月经是2月2号,然后医生给我算的预产期是11月9号,可我去查b超我的预产期是11月19号,这是不是意味着我孩子偏小

推荐回答
树友u54859748
树友u43534330: 应该是我天天吃不多少又吐惹得事,就害怕小,进保温箱
树友u54859748: 只要宝宝足月了,也不是很偏小就没事,我有个小堂妹足月了就把她破腹产生下来了,由于我幺妈有心脏病,导致我小堂妹生下来只有四斤多,也没进保温箱
其他回答
树友u50173968
我也是二月二号,但是我受孕晚,医生说十一月十六号预产期,前两天产检后又成了十一月二十多号,医生说不用担心,月足了自然就出来了预产期只是一个大概的时间具体还是要看宝妈和宝宝的情况
树友u46330953
偏小,偏大十天是正常范围吧
树友u50173968
我也是二月二号,但是我受孕晚,医生说十一月十六号预产期,前两天产检后又成了十一月二十多号,医生说不用担心,月足了自然就出来了预产期只是一个大概的时间具体还是要看宝妈和宝宝的情况