明年2月份出生的小孩,应该准备什么穿的衣服?

推荐回答
树友u50796838
我也是,我是打算准备厚点的一套新生儿衣服,厚的抱被包着,帽子这些也要,有的人会给宝宝穿打的毛衣,不过也有建议不要穿太厚,会闷坏宝宝,看你那边的天气了。
其他回答
树友u52397364
宝妈,到时候二月份家里还有暖气,不要让孩子穿的太厚了,孩子不宜太热
树友u54318656
我也是2月份的预产期;你在什么地方那时应该不会很久了
树友u56068631
跟我一样的月份。贴身衣服要纯棉的薄一点的 穿着舒服点 再就是保暖内衣加棉的那种。然后就是包被了 一般宝宝是不出门的 宝宝怕热的 要比大人少穿一件