秋天是给宝宝断奶的好时间吗?断奶需要多久?

推荐回答
树友u7436275
你可以选择秋天给宝宝断奶,选对奶粉,可以让宝宝断奶更轻松,抵抗力更好,可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉 还有丰富的乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力,奶粉里面含有呵护宝宝肠胃健康的益生菌
其他回答
树友u44469495
我觉得秋冬季节是最不适合断奶的,秋季皮肤干燥,宝宝喝不到奶,肯定会哭的,到时候脸上裂了,就不好了
树友u43955855
出去玩个3天,让宝宝看不见你,这样就容易断奶,不过奶粉要准备好,看宝爸跟你婆婆怎么喂养了,熬过三天就可以了
树友u28583786
断奶是可以现在秋季的,断奶是逐渐断的,比如先断夜奶或者白天的奶