发帖子谁不会啊??那个垃圾纯粹一派胡言,他妈妈的,我不是神经病患者,怎么可能走哪骂到她哪?动物说出这话来也不怕遭天谴!

推荐回答
树友u49821435
树友u52696998: ***满嘴喷粪,有妄想症,一派胡言!我以前领教过,它现在改了名字,我不知道是他,它发帖问多少想离婚的?我说没有过这个念头,它就疯了一样攻击我,还诅咒孩子!
树友u49821435: 为了宝宝消消气,忍一时风平浪静,退一步海阔天空
树友u52696998: 我不生气,不值得!但诅咒孩子我不能接受,骂死那个贱货!
其他回答
每天更喜欢你的飞鸟HSUT
我在切菜,姑姐的老公摸了我一下屁股,他是不是故意的?还是对我有非分之想?还有,我昨天带孩子睡午觉,他进去掀开盖着我脚的被子,我醒了,看着他,他说了一句,不好意思,就出去了,刚才睡觉,他去给我拿鞋子穿,我洗完脚还把我的洗脚水倒了,平时吃饭会给我添饭,挟菜,他对我是不是有非分之想?
树友u46551292
生气对宝宝不好 宝妈别跟她一般见识 我看你有些评论别人的帖子还是说的蛮有道理的
树友u51763974
宝妈,你们俩是有多大仇呀!