9月3日最后一次月经,今天有点褐色分泌物出来,怎么办?

推荐回答
树友u53285057
其他回答
树友u56786759
建议去看医生,毕竟每个人的经验不能完全一样!但个人经历是,怀前一个bb时有褐色,后去检查,检查不到胚芽。说过一星期再去检查,再去还是没有,只是还是检查了孕酮和血常规。再后来,出血量大,当晚自流了,第二天去医院做了清宫手术顺便拿检查报告说是孕酮太低没法补救,就算不自流,医生也会建议流产的!正常的都有10以上,我当时只有0.8!所以。建议楼主去检查下比较安心!我现在又有了!比你晚4天!!!😄
树友u56398340
我是九月二日来的月经当时褐色分泌物没当回事,流了两天,第三天突然上厕所餐巾纸一擦很多,去医院医生说先兆流产要保胎,你快去医院
树友u56787072
问医生