现在怀孕6个月了,五个月的时候被狗咬了,问了医生和防疫站的人员,说话磨棱两可,到现在也不知道能不能打狂犬疫苗,有经验的宝妈,麻烦告知一下经验

推荐回答
树友u5956572
你可以查一下狂犬疫苗的词条解释,对孕妇是没有禁忌的。但防疫站的人不会强制谁必须打,而是凭自愿的。每个人被狗咬伤都建议打疫苗以免留下后遗症,何况孕妇呢!
树友u48331497: 疫苗的说明书上写的有孕妇慎用,所以工作人员的态度磨棱两可,一直拖了好久,明天去接种疫苗
树友u5956572: 在百科词条上,狂犬疫苗是对孕妇没有禁忌。
其他回答
树友u50227829
没影响,人家说话莫林两可是怕你有什么事,赖上人家而已,因为毕竟你是孕妇,但是我查是没问题
树友u53990907
我孕四个月时被老鼠咬了,去打了疫苗,是二倍体的那种,一共五针,挺贵的打下来将近一千五百块,医生说对胎儿没有影响
树友u52397364
孕妇如果被猫狗咬伤、抓伤后,可以注射狂犬疫苗,对胎儿不会有影响。