头痛!打算好请月嫂的,老公他哥说太贵,叫老公照顾就好了!烦!烦!烦!

最佳回答
树友u44026968
如果没有婆婆或者妈妈照顾还是请月嫂吧😄,你老公一个大男人粗手粗脚的那懂得照顾女人月子啊,又要照顾小孩又要照顾你,他那里懂,身体是自己的,坐不好月子身体不好你老公他哥又没影响,又不是他身体又不是他老婆,站在说话不腰疼。别理他,难道坐月子坐出毛病你老公他哥能身同感受吗?
其他回答
树友u47940203
决定权在你们手上,钱也是你们自己的,干嘛听他哥的,再说照顾月子你老公也没经验吧,月子可不能马虎了
树友u45269646
不是他哥掏钱,就叫他一边去
树友u41267577
不雇月嫂雇个保姆也行,我开始想雇,也是觉得贵,然后现在雇了个保姆,每天收拾屋子做饭,我就什么都不用干了,我去产检她陪我,取结果她帮我取,很好的,等生了多这么个人,你也会有更多精力照顾孩子,虽不及月嫂,但也挺解决问题,我家保姆一个月双休2000块