怀孕6个多月了,待产包都需要准备些什么呢?网上查得实在是太混乱,必备的走哪些呢宝妈们。初产妇求解答!!!

推荐回答
包子o_O
我也是,不过我觉得你最好就是问刚生没两年的朋友最好,因为她能知道那些多要一点,那些少要一点,那些不需要什么的。我就是问我同学,有什么不懂的就问问。
其他回答
树友u46136596
同样烦恼中。一直在准备。宝宝衣服。打底的我准备了5套。厚的2套连体衣2套套装。姐姐送了几套。暂时新出生的衣服够了。到时候再添。浴巾2,毛巾2。包被婆婆说还有留下来的,所以没买。宝宝洗衣液1,宝宝沐浴洗头1,爽身粉1,奶瓶两个一个喝水,一个没开奶的时候喝奶粉。纸尿裤一包。湿纸巾买了一袋。五包装的。隔尿垫2张。。自己的反而没准备好。不知道那些一定要用的。
树友u47211622
😝我也是初产妇,但是自己上网和书上查,还问了生过的人!拉了个详细的单子!你想看看么!好害羞,我弄得老详细了,别人看了都说我!!!哈哈~~~
树友u51687789
婴儿的衣服袍被,尿片,妈妈的衣服,护理垫妇婴两用巾,生活用品