给宝宝吃母乳已经100天了,想去上班,吃奶粉可以吗,都说奶粉没有母乳好,怎么办

最佳回答
其他回答
树友u54690291
所有医生都建议尽量让宝宝吃六个月的母乳 过早断奶会影响宝宝抵抗力
树友u42292658
可以把母乳吸出来用专用的储存袋装起来,再买一个温奶器,宝宝吃之前把买放到奶瓶里用温奶器热一下就可以给宝宝喝了,如果单位离家近你可以中午回家吃饭顺便喂奶,或者让家人带宝宝去单位找你你给宝宝喂奶,这样就可以了
树友u36167737
最好让宝宝吃母乳,我们家吃奶粉,还的额外吃乳贴蛋白,就算这样的营养也赶不上母乳