VIP喜羊羊

喘不不上气来不舒服,不想吃还要去做饭,整个孕期都是一个人,还对我发脾气,心里憋屈

推荐回答
树友u51678417
孕妇最大,他敢抱怨就打他~其实整个孕期也是我一个人,只有三个月之前我反应太大了,没做过饭,后面都是我做了,不过我只做饭,别的啥也不干了。。。😄😄
VIP喜羊羊: 家里都是我一个人,他下班回家吃饱饭啥也不管
树友u51678417: 这样确实不太好咩~他上班累,可是一个孕妇也不容易额,要多帮忙,多体谅你一下的
VIP喜羊羊: 我不期望他能干啥,每天过的安安稳稳就好
其他回答
树友u46149984
一言不合就各自出门觅食,凭什么自己不想吃还要给他做啊。我们家就这样,我想做我做,不想做他做,他不想做出去吃,大家胃口合得来就一起吃,合不来各自解决,简单得很的事情
树友u46149984
一言不合就各自出门觅食,凭什么自己不想吃还要给他做啊。我们家就这样,我想做我做,不想做他做,他不想做出去吃,大家胃口合得来就一起吃,合不来各自解决,简单得很的事情
树友u54150416
我也喘不过气,难受,顶了胃,吃不下东西,今天肋骨还开始疼