快38周了,最近总觉得腰背酸痛,是什么原因啊?自打怀孕就一直做家务,洗衣做饭刷锅都做,是不是过量劳动啦?婆婆天天还让我多走走,我已经很累了,实在是不想走动。

推荐回答
树友u43535248
其他回答
树友u42246580
我也什么都做的
树友u42815501
我和你一样,我是在娘家,家务几乎都我做,家里收秋就我一个人闲,更是家务全包,自己老妈让我多溜达,婆婆却什么都不想让我做,就让我吃完饭溜达溜达就好了
树友u48993410
我孕周跟你差不多,情况也跟你差不多,我半夜起来上洗手间全身都酸痛,我从怀孕到现在都是自己带着老大还要做所有家务,每天早上六七点起晚上十一二点睡。