😔坐月子也是好委屈!孩子自己带!还得抱着喂奶!腰都快断了。。。吃的天天都没味道的!看到都想吐了!可能出了月子都不知道瘦了多少斤了!人家都不心疼。。。

推荐回答
树友u33571019
抱着喂奶吃力,就躺着喂嘛,稍微好点。月子餐应该没几个好吃的吧,宝妈要适当的调节一下心情,都已经这样了也没办法了,也只能自己熬熬,出来月子再说。
树友u47665686: 躺着喂不行,涨奶严重,边喂边流。。。涨得时候又痛。。。
树友u33571019: 不要太涨的时候喂,平时涨奶宝宝还没吃的时候就自己挤掉点。喂奶姿势尽量调整一下,实在只能坐着的话上网买一个哺乳枕,我就买了一个用了几次感觉挺好的。
其他回答
树友u41667975
我也是这样,婆婆一天说忙,我每天就睡三四个小时,白天也没人帮我领一下,
树友u47441568
别想那么多,我也是这样,白天根本就得不到好好的躺一下,宝宝天一亮就醒了,老公他妈吃完中饭就去睡,一睡睡个两三个小时,都不帮我抱下宝宝让我睡会,我都不想理她,现在我自己把宝宝带出来了,懒得在家跟她待在一起,不然我都会疯掉
树友u47037851
学躺着喂,舒服很多