真心的看不上他哥家的孩子,都10岁了啥事不懂,一点出息都没有,都是公公婆婆惯的,尤其是吃东西的时候一点人样没有,每天看着我心里都堵得慌!哎。。。

推荐回答
树友u44673335
我老公姐家的小孩也是这鸟样,有时候我真的很想打她,想想不是自己的小孩又忍住了。看的我就来气,婆婆洗好的小被子凉在那,她居然拿来擦手,还是给我宝宝出生用的,我看到了跟老公说了,老公说我跟个小孩子一样,别理她就好了。可我就是看不过去就是不爽
其他回答
树友u45743299
这是一个婶婶该说的话吗 有素质吗 那么小的孩子 怎样的孩子犯了什么错误才能让你说没人样啊 以后自己孩子教育好了就是了 这样说人家的孩子 我要是他父母就给你两个耳光
树友u54684327
孩子的习惯可以慢慢改,我就是这么过来的!我刚来他老家,我老公弟弟家的小孩也在他父母这边吃住。每次吃菜的时候,喜欢吃的扒着碟子吃,不爱吃的从嘴巴掏出来又放回去,还直接对着桌子往外吐,口水溅的满桌子,我到时就不知道该不该吃了,所以每次都吃的很少。我婆婆很聪明,她可能注意了,把菜就分开了,我才吃的多了。而且我也给他们讲讲道理,当然是他们心情好的时候,现在好多了,比之前进不了好多。
树友u45351047
是啊,每个孩子都是爸妈的宝贝,我们教好自己的就可以了,如果看不过去,就躲远点,别做吃力不讨好的事;我的小姑没结婚前在家里也是什么都不做,睡到中午,我婆婆做好饭叫她吃还不乐意,家里所有的打扫、洗衣服都我做,她看着电视也懒得动下屁股;我婆婆还说:未嫁的小姑是皇太后,未娶的小叔是皇上;我也只能:呵呵加呵呵了;有时我老公看我这么辛苦,说了我小姑,我婆婆就要和我们分家;问题是我公公已经不在了,家里都靠我老公,如果真的分家,别人会说我们不孝,做人很难