宝妈们,你们有没有遇到这样的婆家?从怀孕到现在没有帮忙做过一餐饭,她只一心帮她另一个儿子带小孩。我现在回娘家半个月多了,没打过一个电话,好像与他们家毫无关系。汗

推荐回答
王京mm
我婆婆跟他弟在一个城市,我和老公在另外一个城市,婆婆既工作也帮他弟带小孩,也从来没有打过电话给我呀,估计也没我电话,结婚没多久,我老公还是一周有一两天回家,我怀孕后身体不太好,大多是在娘家人的照顾下度过的。对于老公一家人来说,目前我是没有得到任何的帮助。互相理解吧,要是你小孩出生不带,可以抱怨下。
其他回答
树友1aml3skx
我从怀孕婆婆就没关心过一句,我只想说她怎么对我我就怎么对她,你不管我小,我不养你老,互不相欠
树友u56383500
孩子是自己的不要想着别人给你做什么,婆婆也不例外!不要想太多,过好自己的日子最重要
树友1aml3skx
我从怀孕婆婆就没关心过一句,我只想说她怎么对我我就怎么对她,你不管我小,我不养你老,互不相欠