树*****

宝宝6个月了,发现自己怀孕了,可以要么?对宝宝吃奶有什么影响?对自己身体有什么影响?太纠结了

推荐回答
树友u42464404
只要你有精力,有能力,有时间,而且又不是剖宫产,身体也没什么异常,你想要就要呗,只是既然怀第二个了就不要喂奶了吧,毕竟第二个也是要营养的。好好调理身子,大宝换奶粉吃比较好。在我家乡三年抱两什么的也挺多的,我倒没觉得有什么,就是怀二宝的话相对来说就没那么多精力去照顾大宝了。特别是还有孕吐之类的妈咪。
其他回答
树友u45726969
要是可以!但辛苦你了宝妈!那种苦旁人无法理解!大宝也小二宝又要小心养胎!你能吗!很分心的!除非有人同带大宝:
树友u41789799
六个月宝宝也可以戒奶了,没事的。打胎更损
树友u41116636
不是剖腹产可以要,奶量会减少,和家人商量商量呗,要了一起就长大了,就是孩子小时候忙点,