今天被婆婆说了,越想越难过,大哭了一场对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u50524852
其他回答
树友u56230319
没事的 以后她在说你 你就当她放屁 别理她
树友u50132971
别想了宝妈,管她呢,说什么都不听,我直接别搭理她,说话难听只想着自己
树友u41038258
孕期情绪容易波动,受一点点委屈就想哭。我跟老公拌两句嘴也会不自主的流眼泪。宝妈要保持好心情呀!婆婆的事别人没办法评论,毕竟每个婆婆都不一样。她说的在理你就听,不再理听了就过去了,你该怎么着就怎么着。让你老公做好中间人,你有什么可以让你老公去跟她沟通。我婆婆对我很好,昨天凌晨两点多拉肚子胃疼,婆婆知道后一直没睡,陪我到天亮,就带我去医院了。我想因为我对她也好的原因吧