跟公公婆婆一起生活真烦,生活习惯各种不一样,我不好意思说只能忍着,老公一说就吵架,婆婆今天竟然说老公欠他钱让我们还钱,养这么大花的钱,上学花的钱,我真是醉了

推荐回答
树友u44050492
既然都这样了,干脆不住在一起,我公公婆婆纯农民,又不爱干净又话多,还成天吵架(拌嘴)家里成天一片狼藉,但是我老公的话他们不得不听。但是我好讨厌和他们住在一起。
树友u41122020: 我跟你情况一样,公婆也是农村的,老公就是看不惯她们不讲卫生,一说就吵架,我们房子还没装修,现在要生宝宝了不得不住一起,心情很烦!
其他回答
树友u42919298
那就分家好了
树友u47465916
我妈说话才这么伤感情呢
树友u46766220
我结婚几年也快三个孩子了,一直都是和家公家婆一起住,感觉挺好的,相处的很自然!