双胞胎孩子早产,三十五周,一个四斤八两,一个三斤二两,早产的孩子体质弱,智力低是吗?对早产的孩子我们应该怎样做

推荐回答
树友u41038258
生下来肯定是要住保温箱了,等稳定了在接回家。我侄子那会早产3.4斤,住了保温箱差不多一个月,打了半个月的补脑针。现在5岁了,很健康。毕竟这会医疗技术很发达
其他回答
树友u44170556
我朋友也是双胞胎35周+出生的,好像现在3个多月了,很棒啊,没啥智商问题!
树友u44292177
体质弱很正常,跟智力没关系
树友u44155210
智力貌似没这个说法。不过体质弱是真的。全面呵护就好~争取母乳喂养。