产后19天了侧切的伤口有点肿痛,上大号都痛,有经验的宝妈给支个招吧……

推荐回答
树友u14730524
其他回答
树友u33423309
你每天要多洗几次,洗的时候倒一点碘伏在里面洗,我那时候就每天洗几次,洗了以后就用庆大霉素搽,洗的时候一定要用温开水。
树友u41966593
你发肿了最好看医生。。我撕裂的,伤口竖的靠近肛门。第八天,上厕所不能坐,但是大便不疼的。你侧切的,离肛门应该远的吧,按理说大便不会扯到伤口吧。我现在不扯伤口,是不会疼的。前两天打喷嚏还会扯到疼,今天已经好多了
树友u40507589
会不会伤口感染还是发炎了呢?要多消毒一下,保持伤口干净,多躺下休息