宝宝六个月了,想纯母乳喂养但是奶水一直不见增长怎么办,追奶还能多起来吗

推荐回答
树友u35917493
先前我奶少那会也是怎么追都不见奶水多起来,后来有宝妈介绍了哺全催奶汤,说是高倍提取的,易吸收,我试了试效果确实可以,奶水也确实增多了,现在总算是足够宝宝吃了哦,你也可以试试看。
其他回答
树友u14730524
那你最好还是试试吧因为这个时候宝宝的饭量会增加的如果到时候奶水不够吃可能会影响到宝宝的发育
树友u37396799
够呛,可以添加辅食了啊
树友u31796515
六个月了就可以添加辅食了,边吃辅食边喝奶就差不多了。吃点米粉,婴儿面条都可以的。