宝宝现在一个月十三天了,白天老是不睡觉,抱着睡一会儿,放那就醒了。平时还不躺着,总爱让抱着。怎样让他养成睡大觉的习惯?

推荐回答
涂涂的妈麻
我家宝宝也是那样,尝试着用好多办法都不行,现在三个月有所改变,白天也睡觉了,这是个阶段,宝妈可以尝试睡觉的时候躺着喂孩子,这样慢慢会有所改变
其他回答
树友u14730524
你抱着宝宝的时候宝宝会比较有安全感,这个时候你可以把宝宝给裹紧一点儿然后让她有安全感就可以放下
树友u43222135
宝宝都是这样吧,我家的那时候也是,很折磨人,弄得我老认为是孩子吃不饱
树友u49830515
三个月后就会好的