请问各位宝妈,宝宝刚出生那段时间,都有喂水喝吗?不管是母乳还是奶粉。。喝水会对宝宝有坏处吗,比如加重肾脏负担之类的。

推荐回答
树友小衫
肯定给孩子喝水的,要不然孩子会上火,尤其是喂奶粉的宝宝,更要喝水,我嫂子的孩子开始给孩子喂水,后来听她弟媳说喂水会加重孩子肾脏负担,就不喂了,孩子没过两天就想上火。。。最后又喂水了。。。孩子没事了。。喂点水又不是让她喝多少。没事的
其他回答
树友u28098536
我是两个月之后喂的水 喂母乳不用喝水
树友u56760042
我家宝宝刚出生,因为没有奶水,也没给水喝,奶粉也没给,饿了两天,被医生骂个半死,呵呵,应该喂少量的水。
树友u40087106
母乳 不用喂水 母乳里80%是水!人工喂养的话 适当补水可以!