看宝宝树里说新生儿不能给绑腿我婆婆却偏给绑腿,为此我还很婆婆大闹一场,婆婆还是天天给绑腿之前只是不喜欢婆婆现在都是恨,以后我闺女要有个三长两短,谁都不会让好过的

推荐回答
树友u33891739
树友u42433692: 我已经不跟他们说话了!我觉得他们那个年代的思想太旧了!作为一个90后我实在接受不了!更恐怖的你还不知道,我公公说孩子满月了要抓只麻雀烧黑让宝宝添一添算是开荤了!孩子这么小一点抵抗力都没有,真是心疼宝宝怎么有这么傻的爷爷奶奶
其他回答
树友u39592036
宝宝是自己的,什么都是自己说了算,不能绑
树友u46635398
绑腿?我们这没有这个习俗,也没听说过啊!
树友u43532900
现在科学育儿,让你老公跟她说,没事搜个视频给老太太看看