乳头被宝宝吸烂还带有血泡怎么处理能好的快

推荐回答
树友u53992894
其他回答
树友u39903389
破裂疼痛较严重时,宜停止哺乳几天,但仍旧要用吸奶器等人工方法挤出乳汁,以免使乳汁淤积或回缩。涂于乳头的药物,不要伤害宝宝。只要乳孔通畅,不必硬性擦洗,以免扩大创伤。避免养成让宝宝含乳头睡觉的习惯。乳汁较多外溢时,注意洗净与保持乳头表皮干燥。乳头疼痛时,乳母千万不能因为害怕疼痛而减少或停止哺乳,以免乳汁淤积,进而发炎。乳头皲裂处血痂及分泌物应勤于清洗,以免宝宝吸入,进而引起宝宝病变。
树友u55665427
我也是出现过这种情况,用温水洗干净擦干后涂一点红霉素软膏,涂几次就好了,过段时间就适应了,没有在出血。
树友u39903389
破裂疼痛较严重时,宜停止哺乳几天,但仍旧要用吸奶器等人工方法挤出乳汁,以免使乳汁淤积或回缩。涂于乳头的药物,不要伤害宝宝。只要乳孔通畅,不必硬性擦洗,以免扩大创伤。避免养成让宝宝含乳头睡觉的习惯。乳汁较多外溢时,注意洗净与保持乳头表皮干燥。乳头疼痛时,乳母千万不能因为害怕疼痛而减少或停止哺乳,以免乳汁淤积,进而发炎。乳头皲裂处血痂及分泌物应勤于清洗,以免宝宝吸入,进而引起宝宝病变。